구인구직 채용정보 12 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 188건
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • (주)씨투제이
  • [인천] 골든튤립 호텔 하우스맨 실습생 채용
  • 시급 8720원↑ 제한없음 제한없음 26세미만
  • on 대구광역시 남구   2021-05-14
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 위드U
  • 청소팀을 구합니다
  • 월급 200만원↑ 2년~3년 제한없음 55세미만
  • on 경상북도 울릉군   2021-04-27
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 애슈리모텔
  • 청소팀 구함
  • 월급 150만원↑ 제한없음 제한없음 50세미만
  • on 강원도 동해시   2021-04-23
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 주봉낚시공원
  • 시골 한적한곳에서 자연을 벗삼아 일하실 직원 구합니다
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 충청북도 음성군   2021-03-13
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 주봉낚시공원
  • 시골 한적한곳에서 자연을 벗삼아 일하실 직원 모십니딘
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 충청북도 음성군   2021-03-13
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 파크하비오호텔
  • 세탁 다림질
  • 월급 180만원↑ 2년~3년 제한없음 41세미만
  • on 서울특별시 광진구   2021-03-12
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 이진
  • 울릉도 호텔 관리자 및 청소모집
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경상북도 울릉군   2021-02-09
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 켄싱턴 리조트 설악비치
  • [정직원] 룸메이드(하우스키퍼)/주5일/6시간근무
  • 시급 8590원↑ 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 서울특별시 성북구   2020-12-14
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 하이랜드
  • 카운터
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 39세미만
  • on 서울특별시 강남구   2020-12-04
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 벨리타모텔
  • 객실 청소 구함
  • 월급 180만원↑ 제한없음 제한없음 55세미만
  • on 경기도 파주시   2020-11-12
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 아쇼카펜션
  • 펜션 청소이모 구합니다
  • 월급 150만원↑ 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 강원도 양양군   2020-06-10
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 지산리조트
  • 콘도에서 일할 인재를 찾습니다.
  • 연봉 2600만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 이천시   2020-05-27
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 마리호텔
  • 당번(과장) 모셔요
  • 월급 250만원↑ 제한없음 제한없음 43세미만
  • on 서울특별시 금천구   2019-12-19
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 무인텔
  • 용인 나인드라이브 무인텔 카운터
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 48세미만
  • on 경기도 용인시   2019-10-24
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 머큐어앰배서더울산호텔
  • 사우나 탕 청소 혹은 세신사 구합니다.
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 울산광역시 북구   2019-09-09

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호